Грузия отдых на море - лучшее времяпрепровождение

Хотя бы раз побывав в Грузии, вы навсегда оставляете там свое сердце. Радушие местных жителей, невероятные горы и обилие солнца покорят на всю жизнь. Многие говорят, что в этой стране у них остался второй дом. Туристическая компания Rbgeorgia.com с удовольствием составит вам компанию и воплотит вашу давнюю мечту – Грузия отдых на море!

Обычно, говоря о летнем отдыхе и грузинском крае, в голову приходит только Батуми. Прекраснейший город, но, к счастью, не единственный в этой стране, где можно отдохнуть, с удовольствием купаясь на море, греясь в лучах солнца.

побережье в Батуми

Черноморское побережье в Батуми

Благо, туры в Грузию цены на которые более чем приемлемы, позволяют посетить несколько разных городов и сравнить их между собой!

Итак, где можно летом отдохнуть в этой небольшой, но очень радушной стране?

Сегодня Батуми стал одним из центральных городов в сфере туризма. За 10 лет здесь очень много изменилось. Вода стала чище, пляжи – крупногалечными, набережная – красивейшей достопримечательностью города.

Приморский парк с его «поющими» фонтанами полюбился не только приезжим, но и самим местным жителям. Если вы хотите больше развлечений, чем просто греться на солнышке, то помимо морских вод вы получаете город с храмами и музеями, Ботаническим садом и пляжными аттракционами. При желании можно отправиться в прибатумские поселочки и обосноваться там – тишина, красота и спокойствие царят здесь. Например, Мцхване-Концхи – поселок с трудно выговариваемым названием – настоящий рай для туристов. Мелкая галька пляжей, восхитительные пейзажи, непрекращающееся буйство зелени и недорогое жилье в прямо Ботаническом саду.

Ботанический сад на берегу моря в Мцхване-Концхи

Кобулети – второй грузинский город по посещаемости. Здесь всегда множество гостей из разных стран. Помимо прекрасных галечных пляжей, иностранцев привлекает сюда мягкий субтропический климат и минеральные источники. Разнообразная флора удивляет: вас окружают бамбуковые рощицы, пальмы и чайные плантации!

Для тех, кто ценит тишину и спокойствие, лучше обратить внимание такие поселки как Чаква. В период июнь-сентябрь здесь самое лучшее время – море прогревается до +28. Историческими памятниками земля Чаквы не богата, однако неподалеку за пределами города можно найти все, что нужно любопытному, путешественнику и историку.

Вид на поселок Чакви

Ваша карта путешествий по Грузии может быть самой разнообразной – это страна огромной туристической ценности. Жаркое и влажное лето, минеральные источники, целебный воздух гор навсегда останутся в ваших воспоминаниях и сердце! Грузия – рай на Земле!