Лучшие рестораны с морепродуктами в Таиланде

Многие из нас планируют свой отдых заблаговременно и с нетерпением считают дни до его начала. Как бы медленно ни тянулось время, долгожданный момент все же наступает! И вот, когда все посторонние дела сделаны, чемоданы собраны, билеты куплены, кошка осталась под присмотром родителей, а ваш автомобиль надежно охраняют гаражные ворота, самое время вызвать такси и отправиться в аэропорт. Поздравляем! Ваш отпуск начинается прямо сейчас!

«Рыбные места» Бангкока

Существует хорошее высказывание о том, что Азия берет свое начало в Бангкоке. Город привлекает своим колоритом, климатом, ритмом жизни и невероятным сочетанием несочетаемого. Здесь роскошные небоскребы соседствуют с бедными лачугами, а воздух пропитан смесью элитных духов, ароматов цветущих растений и запахами сточных вод… От некоторых амбре хочется убежать подальше, в то время как другие уводят за собой в стены уютного ресторана. Национальная тайская кухня считается одной из лучших в мире. Здесь представлено такое количество блюд, что питаться можно целый месяц и ни одно из них не повторится дважды. Особого внимания заслуживают рыбные рестораны.

Блюда тайской кухни

Вы смотрели легендарный «Мальчишник в Вегасе 2»? Его сцены были сняты в ресторане отеля Lebua Hotel at State Tower. Здесь на 63-м этаже для гостей и постояльцев комплекса открыты двери одного из самых модных ресторанов Бангкока – «Sirocco». Снежный краб, устрицы четырех типов, гребешки, королевские креветки и, конечно же, экзотические фрукты. Менеджмент отеля особенно сильно дорожит невероятным видом, открывающимся из окон ресторана. Здесь не включают свет, чтобы вы смогли насладиться красотой ночного города, а сфотографировать вас может лишь официант, да так, чтобы в кадр точно не попала панорама Бангкока.

Ресторан Sirocco

Ресторан «Sirocco». Вид на город, открывающийся с 63 этажа.

Еще одно отличное место – ресторан «Celadon». В меню вы найдете желтых омаров, лобстеров, креветок с баклажановым соусом и многое другое. Для наглядности вам принесут планшет с фотографиями всех блюд. И, конечно же, знаменитый Том Ям с морепродуктами. Это коронное тайское блюдо вам предложат в любом ресторане.