Еда под микроскопом, или увидеть не виденное

О еде мы, кажется, знаем все: ее вкус, ее запах, ее цвет... Но если взлянуть на привычные нам продукты через микроскоп, то можно увидеть совершенно не привычную и не знакомую картину. К примеру, печенье при сильном увеличении больше похоже на пустыню, в которой происходят расколы земной коры, шоколадный торт напоминает известняковые горы, а на теле креветки в электронном микроскопе видны как-будто обычные перья...

Еда под микроскопомсушеные помидоры под микроскопомизюм под микроскопомсоль под микроскопомпеченье под микроскопомхвост креветки под микроскопомкондитерская присыпка при увеличенииБрюссельская капуста в микроскопепродукты питания в микроскопешоколадный тортсемечка киви под микроскопомспеция анис под мкроскопомКрасная капустасахар в микроскопебанановая кожура