Найдены наскальные рисунки инопланетян возрастом 10 000 лет

Теория палеоконтакта, согласно которой древние земные цивилизации контактировали с разумными пришельцами, в последнее время набирает все большей популярности. Масла в огонь подлила недавняя находка индийских археологов - наскальные рисунки возрастом около 10 000 лет, изображающие гуманоидов и нечто похожее на летающую тарелку.

Сенсационная находка была сделана в пещерах, которые находятся в 130 км от города Райпур, штат Чхаттискарх, поблизости с поселками Чандели и Готитола. Наибольший интерес ученных вызвали три изображения. На первом изображена группа из нескольких маленьких существ (предположительно гуманоидов) с большими головами и нечеткими лицами (выдвигается предположения, что существа находятся в скафандрах). На втором рисунке изображен человек с палкой, который следует за гуманоидом. Это, к слову, практически исключает вероятность того, что пришельцы являлись просто неправильно нарисованными людьми (неверные пропорции, отсутствие лица...). На третьем, самом интересном, рисунке запечатлено нечто сильно напоминающее летающую тарелку, которая стоит на земле на трех ногах.

наскальные рисунки инопланетян

Теория палеоконтакта не нова. Также нужно отметить, что она не воспринимается всерьез многими учеными и имеет огромное количество скептиков. Однако при помощи палеоконтакта можно довольно просто объяснить наличие высоких технологий у древних земных цивилизаций, которые позволили им построить такие величественные постройки как египетские пирамиды и ливанский Баальбек, и точных знаний, как например у индейцев Майя об устройстве мира и астрономии.

наскальные рисунки инопланетян

Интересен также тот факт, что у жителей поселков Чандели и Готитола есть древняя легенда, которая веками передается из поколения в поколение. Согласно ей в давние времена на землю спускались "небесные люди", они забирали с собой избранных жителей деревень и никогда не возвращали их обратно.

палеоконтакт

Конечно, наскальную живопись нельзя считать неопровержимым доказательством того, что нашу планету в древности посещали инопланетяне. Эти рисунки могут быть чем угодно, например проявлением чей-то бурной фантазии... С другой стороны, полностью пренебрегать такой уликой тоже нельзя. Пока можем только констатировать факт - находка индийских археологов стала очередным аргументом "за" теорию палеоконтакта.

Евгений Мартыненко